Бесплатный звонок8 800 301 28 51пн-пт: 08:00 - 17:00

Деревянные очки Woodeez завоёвывают российский рынок.

В ноябре 2012 года дизайнер Виктор Бутко и бизнесмен Станислав Буковски открыли в Москве производство очков в деревянной оправе, сделанной вручную. Скоро новая продукция приобрела заслуженную популярность среди тех, кто следит за модными тенденциями, ценит натуральные материалы и ручную работу.

Woodeez – это роскошная текстура тика, вишни, ореха, бука, венге, зебрано (африканское дерево с узором в виде тёмных полос на светлом фоне). Все эти породы твёрдые и износостойкие, поэтому при правильном обращении очкам не грозят царапины или трещины. Процесс изготовления оправ невозможно автоматизировать, ведь каждый кусок дерева уникален, и лишь опытный глаз мастера способен в полной мере раскрыть его индивидуальный рисунок. Среди сотен оправ вы не найдёте и двух одинаковых. Тщательный подбор материала, ручная резьба и полировка делают очки Woodeez настоящим произведением искусства.

Сегодня дерево стало элитарным материалом, и дело не столько в цене, сколько в образе жизни, сочетающем экологичность, стиль и комфорт. Пользователи этого бренда – успешные жители мегаполиса, которые ценят красоту природных материалов, разбираются в современном искусстве и следят за трендами.

Солнцезащитные очки Woodeez носят Ёлка, Зара, Иван Дорн, Вероника Белоцерковская, Ованес Погосян, Батишта и другие медийные лица. Эти аксессуары стали популярными не только в России, но и в ближнем зарубежье.

Салон оптики «Культура зрения» – эксклюзивный представитель очков Woodeez в Екатеринбурге, готовый предложить взыскательным покупателям всё разнообразие оправ, сохранивших красоту и тепло благородных пород дерева.
Солнцезащитные очки Woodeez вы можете купить на нашем сайте или в салоне оптики "Культура Зрения" по адресу г.Екатеринбург ул.Гагарина д.35 тел: +7 (922) 222-77-05.

посмотреть всю коллекцию

Поделиться:
Еще по этой теме