Дети

29 публикаций
Новые тонированные очковые линзы Stellest® для детей: Защита и комфорт.

Исследования показали, что прогулки на свежем воздухе могут существенно замедлить развитие близорукости у детей. С тонированными линзами Stellest® от Essilor® прогулки станут не только полезными, но и комфортными! 

Какие бывают детские линзы для очков?

Очковые линзы – это далеко не просто стекла. Это высокотехнологичный продукт с оптическими свойствами, который может быть адаптирован для того, чтобы даже при самом сложном зрении обеспечить человеку максимально реалистичную и безупречно качественную картину.
Разбираемся «почему очки стоят дорого?» и нужно ли покупать дорогие корригирующие очки...

Разгрузочные линзы для подростков для учебы.

Современная реальность подростка такова, днем – учимся/работаем, вечером – пользуемся смартфонами, планшетами, ноутбуками т.е. большую часть времени проводим за цифровыми гаджетами. 
Увеличенная зрительная нагрузка негативно влияет на качество жизни, а в долгосрочной перспективе перенапряжение грозит ухудшением зрения. 
Как помочь зрению при таких высоких нагрузках?

Защита от гаджетов.

Заметили, как компьютеры прочно вошли в нашу жизнь? Компьютер или гаджеты — уже неотъемлемая часть рабочего процесса для многих из нас, не говоря о том, что и свободное время мы часто проводим за общением в социальных сетях все с теми же телефонами, просматриваем кино/дети мультики не задумываясь о последствиях.

Надеваем очки и улыбаемся!

Ребенок берет в руки телефон и забывает обо всем: о перерывах, о прогулках на свежем воздухе, о необходимости вовремя лечь спать. Что обычно делают заботливые родители в таких случаях? Правильно, отбирают у ребенка гаджеты! Но «запретить, лишить, наказать» - не наш метод. Нет смысла лишать ребенка современных средств общения и получения информации. Если ваш ребенок хорошо видит - это прекрасно! Главная задача теперь - сохранить хорошее зрение надолго.