Бесплатный звонок8 800 301 28 51пн-пт: 08:00 - 17:00

Охрана зрения

16 публикаций

Катаракта – одна из самых распространенных возрастных проблем зрения. Она может развиться и в 40 лет, но обычно её обнаруживают у людей в возрасте 60+. 

Впереди отпуск – беззаботный, полный приключений. Чтобы получить максимум впечатлений, нужно быть во всеоружии. Вот 10 предметов первой необходимости, которые стоит взять с собой.

Астигматизм -  это нарушение зрения, вызванное изменением формы хрусталика глаза или его роговицы. Исходя из этого, астигматизм бывает двух видов: хрусталиковый и роговичный. При данном нарушении человек начинает видеть предметы искаженно, с размытыми контурами. В данной статье мы подробнее разберемся в том, что такое астигматизм.

Проверка зрения имеет важное значение в здоровье Ваших глаз. Она нужна не только для того, чтобы узнать - нужно ли Вам начать носить очки, или пришла пора поменять имеющиеся, но и для выявления некоторых заболеваний глаз. Проблемы со зрением могут возникнуть в любом возрасте, но некоторые группы людей имеют более высокий риск. 

Не так давно разработчики программного обеспечения обратили внимание на здоровье глаз – ведь зрение современного человека подвергается серьёзным нагрузкам. Вот четыре приложения, которые помогут сохранить зрение.