Facebook Pixel

Блог

93 публикации
Большой выбор, но как не ошибиться: подбираем контактные линзы

Офтальмолог порекомендовал носить контактные линзы? Казалось бы, в чем проблема, ведь выбор огромен. Однако чаще всего в этом и заключается сложность. Непросто среди такого многообразия подобрать то, что подходит именно вам.


 


 

Безопасные подарки: как пандемия повлияла на сюрпризы

Текущий год сильно сказался на привычном ритме и стиле жизни. Казалось, еще недавно мы могли спокойно ходить по магазинам и выбирать родным подарки, а теперь мы надеваем маски и перчатки, заходя в общественный транспорт. Ходить по магазинам и салонам многим теперь страшно.


 

Отопительный сезон: как предотвратить сухость глаз

Долгожданное тепло! Устали мерзнуть в квартирах, школах и университетах, на работе? Наконец-то в батареях появилось тепло, и теперь можно не мерзнуть. Казалось бы, хорошее событие, но знали ли вы, что при нагревании воздуха страдают глаза? 


 

Ребенок боится похода к врачу. Как помочь и поддержать?

Поход к врачу с ребенком часто для родителей становится настоящим испытанием на прочность. Кому хочется, чтобы его малыш плакал, боялся, кричал? Правильно, никому, но, подумайте, каково ребенку на приеме у врача, какой стресс он испытывает. Эти страхи потом тянутся годами и десятилетиями, но в ваших силах это изменить.

 5 правил ухода за кожей вокруг глаз

На что в первую очередь всегда смотрит собеседник? Верно, на глаза, а, следовательно, и на кожу. На коже вокруг глаз мы видим все: настроение, усталость, недосып, морщинки от частой улыбки, прищур из-за плохо зрения. Часто это становится проблемой, но не только для прекрасного пола, но и для мужчин.