Контактные линзы

19 публикаций
Может ли от линз ухудшиться зрение?

Контактные линзы – удобный вариант коррекции зрения. Они не искажают размеры, дают полный обзор пространства, позволяют вести активный образ жизни. Но споры о пользе или вреде линз для зрения никак не утихают. Разрушаем миф, что линзы могут снизить качество зрения.

3 причины, почему вам некомфортно в контактных линзах

Контактные линзы удобнее, чем очки, но при их использовании может возникать дискомфорт - зуд, жжение, слезоточивость и даже головные боли. Почему же пациенты обращаются к врачам-офтальмологам с жалобами на то, что контактные линзы мешают?

Сухость глаз при ношении линз. В чем причина?

Довольно часто офтальмологи сталкиваются с проблемой сухости глаз у пользователей контактных линз. Рассказываем, почему возникает ощущение сухости глаз и как с этим бороться.

Как долго можно носить ежедневные линзы?

Однодневные линзы признаны офтальмологами самым безопасным способом коррекции зрения. Напоминаем три самых важных правила по их использованию.

Получи новый уровень комфорта в новых линзах!

Контактные линзы ACUVUE OASYS with TRANSITIONS – первые линзы для коррекции зрения с фотохромными молекулами, которые адаптируются к изменяющимся условиям освещения. Эти линзы сочетают в себе проверенный комфорт линз Acuvue Oasys и способность поглощать излишне яркий свет, обеспечивая глазам максимальный комфорт.