Facebook Pixel

Здоровье

37 публикаций
Каковы симптомы солнечного повреждения глаз?

Знаете ли вы, что находясь длительное время под солнцем без защиты вы можете получить солнечный ожог глаз? В этой статье мы разберемся, какие самые первые признаки солнечного ожога роговицы глаза и как можно помочь глазам, если вы уже получили ожог.

Зачем нужны цветные линзы?

Почему некоторые очки с синими линзами, а другие с жёлтыми? В чем разница цветных линз и какие из них нужно выбрать уже сегодня? Отвечаем на эти вопросы в новой статье.

5 мифов о зрении, в которые пора перестать верить!

Иногда очень просто поверить в то, чем нас умело снабжают СМИ и Интернет. Давайте постараемся разобраться, стоит ли действительно верить в мифы, о которых мы слышим практически каждый день!

Как помочь глазам восстановиться после работы за компьютером?

В настоящее время всё больше работодателей переводят свой бизнес на удаленную работу. В этой статье мы поделимся самыми простыми советами о том, как не испортить зрение сидя за компьютером дома и как позаботиться о своем зрении уже сегодня, в эпоху самоизоляции и карантина.

Как связаны коронавирус и конъюнктивит?

Американские ученые выяснили, что одним из признаков заражения коронавирусом может быть конъюнктивит. Как обнаружить первые признаки и защитить слизистую глаз от проникновения инфекции? Рассказываем в нашей статье.