Бесплатный звонок8 800 301 28 51пн-пт: 08:00 - 17:00

Фотохромные линзы Transitions – комфортное зрение днём и ночью.

В разгаре летний сезон, и мы проводим вне помещения как можно больше времени. Спорт на свежем воздухе, пляжный отдых, яркие уличные фестивали, ночные шоу – всё это создаёт дополнительную нагрузку на хрусталик и сетчатку. А значит, пришло время подумать об эффективной и стильной защите ваших глаз от ультрафиолета. Фотохромные линзы Transitions® легко адаптируют зрение к разным уровням освещённости в любое время суток. Их можно вставить в любую оправу, которую вы выберете в нашем магазине.

Спортивный вызов. 

Когда вы едете на автомобиле или велосипеде, то въезжая в туннель, то выезжая на слепящее солнце, линзы Transitions® меняют свою прозрачность в зависимости от интенсивности излучения. Что бы вы ни запланировали, теннис на пляже, скандинавскую ходьбу в парке или лыжную пробежку в зимний день – эти линзы дадут идеальную степень затемнения, при этом обеспечивая чёткое зрение. Они реагируют только на УФ-излучение, так что при искусственном освещении, даже довольно ярком, они будут остаться прозрачными. Лаконичная прямоугольная оправа Ted Baker Fad 4227 с фотохромными линзами – удачный выбор для человека, ведущего подвижный образ жизни.

Два в одном.

Линзы Transitions® – отличный способ адаптации к напряженному образу жизни. Делаете ли вы срочные дела, целый день разъезжая по городу, или безмятежно загораете на морском берегу – вам не придется носить с собой солнцезащитные очки в дополнение к вашим обычным. Достаточно лишь подобрать оправу, которая будет одинаково стильно смотреться и в офисе, и на пляжной вечеринке. Например, обратите внимание на Ted Baker 9125: черепаховые оправы нынче на пике популярности.

Мастер перевоплощения.

Фотохромные линзы часто называют «хамелеонами». Любите интриговать окружающих? Снабдите оправу Barcelona Sochi GYPK линзами Transitions® – и вы посрамите живого хамелеона! Когда вы в помещении, «мраморная» оправа в светлых тонах освежает ваше лицо. Стоит вам выйти на солнце – и линзы, моментально ставшие чёрными, создают эффектный контраст с серовато-перламутровым и розовым. Сочетание фотохромных оправ с яркими и дерзкими оправами Barcelona – для индивидуальностей, которые не боятся привлекать к себе всеобщее внимание.

Фотохромные линзы одинаково хорошо сочетаются и с тонкими металлическими оправами, и с массивными пластиковыми, и с экзотическими деревянными. Выберите свой вариант и обеспечьте себе комфортное зрение круглый год!

выбрать оправу

Поделиться:
Еще по этой теме