Бесплатный звонок8 800 301 28 51пн-пт: 08:00 - 17:00

Новинка от Bausch+Lomb, дневные контактные линзы ULTRA.

Человек, идущий в ногу со временем, неизбежно проводит много времени за ноутбуком, айфоном или компьютером. Монотонная продолжительная нагрузка на мышцы глаза приводит к ощущению напряжения и усталости, затуманенности, падению остроты зрения, особенно к концу рабочего дня. К тому же глаза испытывают дефицит влаги – ведь человек, глядя в экран, гораздо реже моргает. Таким образом, эпоха гаджетов ставит новые задачи перед производителями контактных линз.

Вызов приняла американская компания Bausch+Lomb – один из лидеров оптической промышленности. Сотрудники компании разработали технологию MoistureSeal (дословно «запечатанная влага»), которая позволила внедрить в линзу рекордное количество влагоудерживающего компонента. Этот компонент называется поливипилпирролидон (PVP) – биологически инертный, гипоаллергенный и рН-нейтральный материал. На основе этой технологии разработана дневная линза Bausch+Lomb ULTRA, которая недавно появилась на российском рынке. Её уникальность – в сочетании достоинств, ранее несовместимых в одном продукте. Линза наполовину (на 46%) состоит из воды, а это означает комфорт и достаточное увлажнение роговицы. Специальная асферическая форма обеспечивает чёткую фокусировку (что подтверждено 82% пользователей) и делает линзу почти неощутимой. Показатель кислородной проницаемости – один из лучших среди аналогов, представленных на мировом рынке, а это крайне важно для нормального функционирования глаз в течение всего срока ношения.



Линзы Bausch+Lomb ULTRA особенно рекомендуют людям с чувствительной роговицей, а также тем, чьё зрение подвергается воздействию дополнительных неблагоприятных факторов. Это, например, работа при низкой влажности воздуха или высокой температуре, работа в тёмное время суток при искусственном освещении, мелкий монотонный ручной труд.



Оптическая сила в диапазоне от +6 до -12 диоптрий позволит подобрать линзы в соответствии с индивидуальными потребностями, а комфорт и здоровье глаз гарантирует Bausch+Lomb! Не забывайте, что не существует универсальных линз, подходящих каждому, поэтому свою идеальную пару линз вы сможете подобрать вместе со специалистом-офтальмологом.

купить Bausch+Lomb ULTRA

Поделиться:
Еще по этой теме