Facebook Pixel

3 типа очков, которые должны быть у каждого

По словам наших офтальмологов у каждого должно быть по крайней мере три пары очков: одна пара очков для повседневной носки, очки, блокирующие синий свет от устройств и очки для  защиты глаз от солнца. В конце-концов, у нас же есть несколько пар обуви на все случаи жизни, так почему у нас не может быть несколько пар очков?



Очки по рецепту

Поскольку эту пару вы будете носить гораздо чаще, чем все остальные, важно убедиться, чтобы очки всегда оставались кристально чистыми и в них было максимально комфортно. Убедитесь, что вы выбираете правильный индекс линз, в  соответствии с вашим рецептом от врача. Выбор очковых линз подходящих по индекс облегчит общий вес оправы, минимизирует искажения и обеспечит комфортное ношение в течение всего дня. Даже если вы в основном носите контактные линзы, все равно важно иметь пару ежедневных очков на тот случай, если вам придется снимать линзы в течении дня.

Очки, блокирующие синий свет

Очки, защищающие нас от вредного цифрового излучения, хорошо помогают уменьшить воздействие вредного синего света. 43% взрослых работают за компьютерами, планшетами, смартфонами. Большинство людей не понимают, что цифровое напряжение глаз может обернуться серьезными симптомами, такими как нечеткое зрение, трудности с фокусировкой, сухость и раздражение глаз, головные боли и даже боли в шее и спине. Очки blue-blockers фильтруют и отражают часть вредного синего света, излучаемого вашими цифровыми устройствами. Даже если вам не нужна коррекция зрения, эти очки все равно полезны для тех, кто работает в офисе или использует цифровые устройства в течение всего дня.

Поляризационные очки

Хорошая пара поляризационных солнцезащитных очков не только защитит ваши глаза от вредных ультрафиолетовых лучей, но и улучшит четкость зрения во время вождения, катания на склонах или отдыха на палубе. Поляризационные линзы покрыты специальной пленкой, которая помогает уменьшить блики, возникающие при отражении солнечного света от воды, снега или другой поверхности, например такой как асфальт. Поляризационные линзы в оправе помогут фильтровать этот вредный свет и видеть то, что находится перед вами с большей точностью и ясностью.

Выбрать очки

 

3 типа очков, которые должны быть у каждого
Image of Blog
Поделиться:
Еще по этой теме