Бесплатный звонок8 800 301 28 51пн-пт: 08:00 - 17:00

Очки для имиджа – почему бы и нет?

Даже счастливым обладателям 100%-го зрения тоже иногда бывают нужны очки: кому-то для создания сценического образа, а кому-то и для имиджа. Ведь удачно подобранные очки – стильный и запоминающийся акцент, который украсит любое лицо. А ещё они способны выполнять функцию личного стилиста-визажиста! Например, молодой, но талантливый сотрудник получает серьёзную руководящую должность, но из-за мальчишеского лица бизнес-партнёры и подчинённые подсознательно не воспринимают его всерьёз. Прибавить молодому руководителю статуса и солидности помогут хороший костюм, удачная причёска… и очки-нулёвки для имиджа. Ведь встречают, как известно, не только по одёжке, но и по аксессуарам. Также оправа может скорректировать форму лица или скрыть небольшие дефекты (к примеру, шрам). Наконец, очки «для образа» способны выступить своеобразной психологической защитой и добавить уверенности во время публичных выступлений, на экзамене или собеседовании.

В магазине «Культура Зрения» вам помогут подобрать очки для имиджа без диоптрий – как мужские, так и женские. Вместо линз c диоптриями в них будет вставлены линзы без диоптрий, простыми словами обычное стекло (разумеется, высококачественное и безопасное). Разнообразие форм и цветов позволит найти подходящую оправу для любого типа лица. Если вы хотите создать солидный и деловой образ, вам подойдут лаконичные строгие оправы из металла и однотонного пластика. Авиаторы или прямоугольные оправы сделают из вас динамичного и спортивного человека. Если ваша цель – образ экстравагантной и незаурядной женщины, воспользуйтесь ярким и смелым дизайном Etnia Barcelona. Подросткам и молодым людям бывает близок вызывающий образ фрика: среди оправ Redmond или Mykita для них точно найдётся вариант «с безуминкой». Для достижения желаемого эффекта важно учесть свой тип лица и даже оттенок кожи.

Очки не для зрения, а для имиджа – почему бы и нет? Очки давно перестали быть лишь приспособлением для компенсации плохого зрения и заняли важное место в ряду аксессуаров, формирующих стиль и образ. И ничто не мешает использовать их как аксессуар даже при отсутствии проблем со зрением. «Играя» с цветами и формами, можно достичь эффекта, на который не всегда способен даже профессиональный макияж. Но в отличие от макияжа, очки надеваются и снимаются за секунду, не боятся капризов погоды и сохраняют цвет и форму в течение целого дня.

выбрать оправу

Поделиться:
Еще по этой теме