Бесплатный звонок8 800 301 28 51пн-пт: 08:00 - 17:00

Три типа очков, которые должны быть у каждого.

Сегодня очки это один из самых важных аксессуаров.
Очки не только  дают возможность хорошо видеть, но и являются полноценной частью имиджа современного человека. Один из самых популярных вопросов, сколько всего должно быть очков?

Очков может быть сколько угодно, но их точно не может быть меньше трех:

  • Пара для повседневного ношения;
  • Компьютерные очки;
  • Поляризационные солнцезащитные очки.

В конце концов, у большинства из нас больше одной пары обуви для защиты наших ног, комфорта и соответствия нашему стилю — и все же мы редко задумываемся о том, чтобы таким же образом относится и к нашим глазам.

Очки по рецепту для повседневного ношения.

Это очки, которые вы носите постоянно, или периодически используете в повседневной жизни. Они должны быть максимально комфортны и удобны.

выбор оправы

При выборе оправы для таких очков необходимо обращать внимание на то как они «сидят» на лице, и из какого материалы изготовлены. Размер должен быть подобран правильно, тогда оправа не будет доставлять дискомфорта или сползать на кончик носа.

Если Вы предпочитаете носить контактные линзы, специалисты рекомендуют иметь пару повседневных очков на тот случай, если придется снимать линзы в течение дня.

каталог повседневных оправ

Компьютерные очки.

Компьютерные очки обеспечивают защиту против вредного синего света, излучаемого цифровыми устройствами. Работа 43% взрослых требует длительного использования компьютера или планшета.

 компьютерные очки

Большинство людей не понимает, что чрезмерное воздействие на глаза излучения цифровых приборов - это медицинская проблема с серьезными симптомами, такими как нечеткое зрение, трудности с фокусировкой зрения, сухие и раздраженные глаза, головные боли, и боли в шее и спине.

Для решения этих проблем необходимо иметь очки со специальными линзами, которые  фильтруют и отражают часть синего света, излучаемого цифровыми устройствами, что может уменьшить и даже предотвратить возникновение этих симптомов. Даже если Вам не требуется коррекция зрения, эти очки все равно полезны тем, кто работает в офисе или использует цифровые устройства в течение всего дня.

каталог очков для компьютера

Поляризованные солнцезащитные очки.

Поляризованные солнцезащитные очки не только защитят глаза от вредных ультрафиолетовых лучей, но также улучшат четкость зрения во время вождения машины, спуска с горы или отдыха на море. 

солнцезащитные очки

Поляризация убирает блики с отраженных поверхностей и вы сможете видеть с большей четкостью и ясностью.

каталог солнцезащитных очков

 Специалисты оптики "Культура Зрения"
С заботой о Вашем Зрении.

Поделиться:
Еще по этой теме