Бесплатный звонок8 800 301 28 51пн-пт: 08:00 - 17:00

Маленькие чёрные очки.

Маленькое черное платье стало воплощением безупречного вкуса и нестареющей классики, доступной каждой женщине. Это универсальная основа гардероба, которая остаётся актуальной при любых колебаниях модных тенденций. Как говорил великий Карл Лагерфельд, «в Маленьком Черном Платье невозможно выглядеть слишком шикарно или излишне скромно».

Среди модных аксессуаров то же место занимают маленькие чёрные очки, которые стирают грань между утилитарностью и модой. Для многих это ключевой аксессуар, который подчёркивает их индивидуальность и стиль. Такие очки элегантно смотрятся на женщинах с любым типом лица – главное, правильно подобрать форму оправы.

Лаконичный дизайн женских оправ Ted Baker 2228 содержит намёк на Cat Eye («кошачий глаз»), что придаёт им изящество. Тонкая и светлая нижняя часть оправы визуально облегчает всю конструкцию. Эта чёрная модель будет женственно смотреться даже на юной девушке.


Прямоугольные Christian Lacroix CL1044 сочетают чёрную гладкую оправу и пёстрые цветные дужки – это добавляет классическому образу лёгкости и игривости.


Тонкая оправа-бабочка Enni Marco Emilia 61-101 выглядит почти воздушной благодаря приподнятым внешним уголкам.




Barcelona, которая известна любовью к ярким принтам, «подпустила» к классическом чёрному немного модного черепахового. Получилось строго и оригинально: Barcelona Nimes BKCO одинаково уместны и в офисе, и на модной вечеринке.


Missoni MM082 – овальные оправы «с секретом»: чёрные снаружи, они обнаруживают чёрно-белый геометрический узор на дужках изнутри. Узор виден только тем, кто внимательно смотрит в глаза их обладательнице. Надев очки с такой оправой, женщина даст сигнал окружающим, что к ней стоит присмотреться повнимательнее.

Лаконичные и практичные, маленькие чёрные очки – необходимая часть гардероба и универсальный аксессуар на любой случай и для любого наряда. Готовы найти свою любимую модель?

 

выбрать оправу 

Поделиться:
Еще по этой теме