Facebook Pixel

Как защитить себя от солнца этим летом?

После долгой зимы, мы рады наслаждаться прекрасным солнцем этим летом. Но прежде чем посвящать всё время на солнце — подумайте, как вы защищаете свои глаза!

 

Знаете ли вы, что:

● До 45% ультрафиолета все-равно достигают глаз даже со 100% УФ-блокирующими линзами. Процент попадания зависит от выбранной вами оправы.

● Даже в пасмурные дни более 90% ультрафиолетовых лучей могут проникать сквозь облака.

● Ультрафиолетовое излучение может отражаться от различных поверхностей, например, от таких как песок, вода и снег. 

Как УФ-лучи способные влиять на наши глаза:

● Подобно коже, ультрафиолет может вызвать очень болезненные солнечные ожоги сетчатки глаза. С такой проблемой очень часто сталкиваются лыжники и сноубордисты, где на больших высотах ультрафиолетовое воздействие ещё более опасно, а снег отражает 80% солнечных лучей.

● Чрезмерное воздействие лучей на глаза может привести к развитию раковых заболеваний, которые влияют на внешние, внутренние и окружающие структуры глаза. Такие как нос и веки.

● УФ-излучение может повредить хрусталик и сетчатку внутри глаза и привести к таким заболеваниям, как катаракта и макулодистрофия.

Для защиты от солнца мы рекомендуем:

● Специальные поляризационные покрытия, которые уменьшают вероятность пропускания УФ-лучей, а также улучшают визуальную четкость в ситуациях с бликами.

● Нанести на очковые линзы антибликовое покрытие, которое поможет пропустить больше света для лучшего обзора, но не будут образовывать отблески и помогут блокировать ультрафиолетовое воздействие в пасмурные дни.

● Рассмотрите широкополые шляпы, чтобы блокировать проникновение света сверху;

● Помните о нанесении солнцезащитного крема на открытые участки вашего лица, шеи и тела; и полюбите тень. Поберегите себя от палящего солнца этим летом. Говорят оно будет очень жарким!

Обезопасьте ваше зрение, подбирая специальные солнцезащитные очки, которые подходят только вам! Подберите очки, соответствующие вашим запросам и пожеланием. Мы рекомендуем предварительно проконсультироваться и обсудить вопрос подбора с нашими специалистами.

Зрение у вас только одно и его ничем невозможно заменить! Позаботьтесь о здоровье ваших глаз и их защите от УФ-лучей этим летом!


Выбрать солнцезащитные очки

Как защитить себя от солнца этим летом?
Image of Blog
Поделиться:
После долгой зимы, мы рады наслаждаться прекрасным солнцем этим летом. Но прежде чем посвящать всё время на солнце — подумайте, как вы защищаете свои глаза? В этой статье мы расскажем о том, почему нужно уже сейчас позаботиться о защите ваших глаз этим летом и какие солнцезащитные очки помогут вам чувствовать себя спокойно, когда дело касается здоровья ваших глаз.

 

" >
Еще по этой теме