Бесплатный звонок8 800 301 28 51пн-пт: 08:00 - 17:00

Блог

54 публикации

Силикон-гидрогелевые контактные линзы длительного ношения с уникальных покрытием HydraGlyde. Обычному пользователю все эти термины мало что говорят, поэтому давайте выясним, что за ними стоит.

Чаще всего, люди используют рукав своей рубашки, чтобы протереть очки, когда они становятся пыльными, покрываются следами пальцев или запотевают. Некоторые из нас дышат на них перед тем, как протереть. Простое протирание очков рукавом не может убрать всю грязь, влагу, кожное сало и бактерии на линзах и оправе.

DolceGabanna, Armani, RayBan, Prada, Dior ….. Как часто качество очков определяется известным брендом? Но действительно ли качество и имя бренда связаны?

Родителям необходимо как можно раньше проявлять бдительность и делать все, чтобы сохранить хорошее зрение у ребенка или остановить уже появившуюся проблему. Особенно внимательны, должны быть родители, у которых есть близорукость, дальнозоркость или астигматизм, поскольку эти гены являются доминирующими.

«Ешь морковь, будешь лучше видеть», «Не читай в темноте, глаза испортишь» – всё это мы слышим с детства. Но что из этих утверждений правда, а что – расхожий миф?